转载:「趣味」测试-你是什么体质的

体质测试 文-小饭

你容易有黑眼圈吗?你皮肤或口唇干吗?你的额头皮肤油脂分泌多吗?这些平日里我们容易忽略的小细节都能反映出我们的体质类型。
你了解自己的体质吗?是说话没劲、疲乏无力的气虚型,还是皮肤油亮、性格急躁的湿热型,抑或是心宽体胖、容易困倦的痰湿型?通过回答是否口苦、是否皮肤一抓就红这样简单的小问题就能测试出来。
了解自身体质能帮助我们知道自己平时生活中可以注意什么,根据自己的体质调节饮食、生活习惯,是需要多运动还是不要熬夜,适合多吃什么又有哪类的食 物不适宜食用,从而相应地能够改善自己的健康状况。防范于未然,不需要等到生病或是身体拉了警报再解决问题。(小猪、M和小饭都测试过了,俺们赶脚挺靠谱 滴,分享给大家,嘿嘿~)

http://www.huofar.com/ll_tizhi.php/dotest  

~~~~
我试过了蛮准的喔 ^^

Comments

Popular posts from this blog

香港 | 夏天 (一)

在家

奇妙的生命